中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部

退休干部第八党支部开展支部活动

2018-04-24      来源:离退休干部局     作者:麻耀义
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

419上午,部机关退休干部第八党支部在部老年活动中心会议室组织开展支部活动。离退休干部局党委书记、局长张晓燕到会看望老同志。支部书记潘文灿主持会议。

张晓燕同志介绍了部机构改革进展情况,通报了近期离退休干部局重点工作。她表示,离退休干部局将坚决贯彻落实党中央、部党组指示精神,按照“三个有利于、四个确保”(有利于机构改革平稳推进、顺利完成,有利于离退休干部服务管理,有利于离退休干部安享晚年;确保机构改革期间离退休老同志的事情有人管、工作经费有保障、党组织活动不断线、服务水平不降低)的要求,尽职尽责、用心用情为老同志服好务。

支部书记潘文灿以“学习新宪法”为主题,讲了一堂生动的党课。

支部副书记李国继传达了《中共国土资源部党组关于机构改革期间切实做好离退休干部工作的意见》和离退休干部局党委(扩大)会议精神,并对老同志参加春游、体检、书画展等活动进行了安排。

 

 

 

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720