中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部

退休干部第八党支部喜迎新春

2017-01-18      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

112上午,退休干部第八党支部组织老同志在部老年活动中心召开了迎新春联欢会。联欢会开始前,潘文灿副书记传达了局党委扩大会议精神。

退休干部管理处处长李金峰代表程荣欣局长为老同志送上新春祝福,祝福老同志新春快乐,身体健康,家庭幸福。活动中心多功能厅内,一片热闹、喜庆的景象。老同志们互致问候,聊聊近况,聊聊家常。殷慕慈为老同志表演了民族舞,她动作娴熟,舞姿优美,得到老同志的欢迎。王丽娟、李红林为老同志献上了歌曲,侯七一等人为老同志献上了集体舞。德高望重的刘文甲、张紫西分别发言,送上新年祝福。当天,正值张紫西年满八十五周岁寿辰,大家一起为他送上祝福,祝他健康长寿,生活快乐幸福。

联欢会由支委李国继主持,他为每位同志送上了他亲手撰写的新春对联。联欢会上喜事不断,老同志们盼望明年再相聚。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720