中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部

退休干部第八党支部收看中国共产党第十八次全国代表大会实况

2012-11-13           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

 

 

 

11月8日,人们期盼已久的日子,中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开。退休干部第八党支部全体党员集中收看了大会实况。

这次大会是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。总结过去,规划未来,承载着重大的历史责任。

胡锦涛总书记围绕十二个方面作的报告,把握了时代脉搏,描绘了美好蓝图,令人振奋。老同志们看后,纷纷表示坚决拥护党的政策,做一名合格的公民。大家还畅谈了自己学习的真切感受,更加坚定了永跟党走的信心和决心,更加明确了作为一名共产党员所肩负的历史责任。

发挥好传帮带作用。自己是受党教育多年的老党员。不仅自己爱党、爱国,更要教育好自己的子女及身边的人,成为国家的有用之才,为构建和谐社会贡献自己的绵薄之力。

发挥好经验优势。当前国土资源工作处于两难局面,充分发挥经验优势,为国土资源建设献计、献策。在老有所为中找寻快乐之源。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720