中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第七党支部

退休干部第七党支部召开支部党员大会

2018-04-23      来源:离退休干部局     作者:高姗
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

417上午,部机关退休干部第七党支部在大慧寺活动站召开支部党员大会,增选支部委员,传达学习中央有关文件及离退休干部局党委(扩大)会议精神,对近期重要活动作出安排。离退休干部局副巡视员张红领到会看望老同志。支部委员王建海主持会议。

会议增补向洪宜同志为支部委员,支委选举其为支部书记。随后,王建海同志全文传达《中共自然资源部党组关于机构改革期间切实做好离退休干部工作的意见》(自然资党发〔20182号),通报局党委(扩大)会议主要精神及局近期重点工作安排,对春游、体检活动安排及康复护理人选推荐事项作了详细通报和说明。

张红领同志转达了部党组和局党委对老同志的亲切关怀与问候,为向洪宜、曲懿华两位年满8085岁的老同志祝寿,向到会老同志通报机构改革最新进展,对机构改革中老同志的理解和支持表示感谢。她指出,部党组高度重视离退休干部工作,专门出台文件强调要确保机构改革期间“离退休干部的事情有人管、工作经费有保障、党组织活动不断线、服务水平不降低”,请老同志们放心。同时,希望老同志一如既往地支持部、局工作,发挥和传递正能量。

   退休干部第七党支部老同志及离退休干部局有关人员共14人参加会议。

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720