中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第七党支部

退休干部第七党支部喜迎新春

2017-01-18      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

110上午,退休干部第七党支部在大慧寺活动站召开新春茶话会。会上,支部书记彭德福传达局党委扩大会精神,韩建立副书记代表局党委、全局职工为老同志送上新年祝福,祝福老同志新年快乐,身体健康,家庭幸福。

   一年一次的茶话会,老同志们排除各种困难,都要积极参加。有的乘车两个小时,有的行动不便,乘坐轮椅,在家人的陪伴下,也要参加。老同志们见面分外高兴、亲热,你一句、我一句,互相拜年,互相祝福,一片喜庆祥和的气氛。老同志们畅谈了国家大事喜事,还就近期补交党费一事,谈了看法想法,韩建立副书记进行了解答,老同志们表示满意,并感谢离退休干部局一年来的辛勤付出。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720