中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第六党支部

退休干部第六党支部组织支部活动

2018-04-25      来源:离退休干部局     作者:刘杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

四月的北京春意盎然、繁花似锦。2018420日上午,退休干部第六党支部在西王庄活动站组织支部活动。离退休干部局党委书记、局长张晓燕到活动站看望老同志。支部书记薛冰玉主持会议。

会议传达学习了自然资源部党组书记、部长陆昊在部机构改革动员部署会上的讲话精神,离退休干部局党委(扩大)会议和有关文件精神;通报了2018年局党建工作要点和2017年党费收支情况;布置了春游活动、健康体检等有关事项。

张晓燕同志代表局班子和全局职工向老同志表示诚挚的问候和美好的祝福,并向老同志介绍了部机构改革进展情况。她指出,部党组对离退休干部工作高度重视,专门印发2号文件,强调要切实做好机构改革期间离退休干部工作,确保老同志的事情有人管、工作经费有保障、党组织活动不断线、服务水平不降低。她表示,离退休干部局将认真贯彻落实部党组指示精神,一如既往地为老同志服好务,请老同志放心!在座的老同志报以热烈的掌声。

她强调,机构改革是党中央着眼党和国家未来作出的战略性部署,我们要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在机构改革中保持思想稳定,积极拥护和支持机构改革,为机构改革和自然资源事业增添正能量。

老同志纷纷表示,坚决拥护和支持党中央、部党组决策部署,请党组织放心!并衷心感谢部党组和部领导对老同志的关心关怀,感谢离退休干部局工作人员热情周到的服务。

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720