中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第四党支部

退休干部第四党支部开展支部活动

2018-06-13      来源:离退休干部局     作者:聂堂宇
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

曲绍荣书记传达有关精神

活动现场

67上午,退休干部第四党支部在部老年活动中心组织开展支部活动。支部书记曲绍荣主持会议。

会议传达学习了部党组、驻部纪检组重要文件精神,通报了2018年上半年部机关离退休职工特困帮扶、2018年离退休干部局为老同志发放有益健康物品,以及部离退休职工“红心向党”文艺演出筹备进展情况,并安排了支部下一步工作。

与会老同志纷纷表示,会议传达的文件精神非常及时、重要,特别在当前机构改革的特殊时期,作为老同志更应加深认识,提高站位,讲政治、顾大局,充分发挥正能量,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为自然资源部机构改革平稳推进、顺利完成贡献自己的一份力量。

30余名老同志参加本次活动。

 

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720