中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第四党支部

退休干部第四党支部开展支部活动

2018-04-20      来源:离退休干部局     作者:郝鑫
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

根据2018年度退休干部党支部活动安排,419日上午,部机关退休干部第四党支部在部老年活动中心召开支部大会, 传达学习离退休干部局党委(扩大)会议精神,安排近期重点活动。支部书记曲绍荣主持会议。离退休干部局党委书记、局长张晓燕到会亲切看望老同志并讲话。

会议传达学习了自然资源部党组书记、部长陆昊在部机构改革动员部署会上关于做好离退休干部工作的重要指示和离退休干部局党委(扩大)会议精神;通报了部情局情,对近期支部学习和老同志参加春游、体检、书画展等活动进行了布置,并对张海萍、程荣欣、陈卫星、李继涛等四位新加入支部的同志表示热烈欢迎。

张晓燕同志转达了部党组对老同志的关怀和问候,介绍了老同志普遍关心的机构改革进展情况。她指出,部党组强调要高度重视离退休干部工作,陆昊部长多次作出重要批示,充分体现了部党组和部领导对老同志的关心关怀。离退休干部局将坚决贯彻落实党中央、部党组指示精神,按照“三个有利于”“四个确保”的要求,牢固树立精准服务意识,尽职尽责、用心用情为老同志服好务。

曲绍荣书记强调,退休干部第四党支部老同志要积极学习贯彻党中央、部党组决策部署,自觉学习贯彻党中央和习近平总书记关于加强生态文明建设及自然资源管理的指示精神;在当前机构改革关键阶段,深刻学习领会深化党和国家机构改革的重大意义,多做稳定人心的工作,多做化解矛盾的工作,以实际行动积极拥护和支持机构改革,为自然资源部改革发展作出应有贡献。

参会老同志倍感振奋,深受鼓舞,纷纷感谢党中央、部党组的关心关怀,感谢离退休干部局长期以来的热心服务,表示将坚决拥护和支持机构改革,深刻学习领会陆昊部长的讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央、部党组决策部署上来,积极拥护改革、支持改革和参与改革,理解和支持离退休干部工作部门的工作,主动发挥政治优势、经验优势和威望优势,为机构改革营造和谐稳定的良好氛围。

退休干部第四党支部老同志、离退休干部局办公室主任崔俊涛、退休干部管理处负责人张伟、支部联络员郝鑫等50余人参加会议。

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720