中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第四党支部

退休干部第四党支部召开2017年春节联欢会

2017-01-16      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    猴跃鸡鸣逢盛世,莺歌燕舞庆新年。15日上午,退休干部第四党支部组织老同志在部老年活动中心召开了迎新春联欢会。会上,支部书记曲绍荣与其他支委成员、支部联络员共同为老同志拜年并送上新春祝福。离退休干部局副局长李贵东代表局党委、全体职工,祝福四支部老同志新春快乐,合家幸福。

    老同志们互相拜年,互致问候,一片欢乐、祥和的节日气氛。部分老同志自编、自演了拿手绝活。健身队的老同志表演了柔力球健身操,她们统一着粉色上衣,个个精神倍棒,动作规范、整齐划一,把柔力球技术耍的灵活自如,得到老同志们的阵阵赞扬声。有的带来了男女生二重唱,有的献上了京剧表演,老同志们看的津津有味,掌声不断。

    联欢会在老同志们的恋恋不舍中结束,盼望来年再相聚。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720