中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第三党支部

退休干部第三党支部开展支部活动

2018-04-24      来源:离退休干部局     作者:张伟 麻耀义
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

420上午,退休干部第三党支部在地质大学活动站开展支部活动。离退休干部局党委书记、局长张晓燕一行来活动站,到看望退休老同志并参加支部学习活动。支部书记王殿琦主持会议。

学习活动期间,老同志认真学习了部党组关于机构改革期间切实做好离退休工作的意见和局党委(扩大)会议精神。老同志纷纷表示,要进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神,深读彻悟,内化于心;增强党性,外化于行;践行社会主义核心价值观,倡导文明新风尚;弘扬优良传统,营造和谐家庭;处处以身作则,事事发挥正能量;倡导生态文明,促进绿色发展;老有所为所乐,保持良好心态等,在实现伟大梦想,进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业中,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,唱响主旋律,宣传改革开放,支持社会发展。特别在当前机构改革和自然资源管理工作中,提高站位,讲政治,顾大局,多提建设性意见,充分发挥正能量作用,以健康的体魄,迎接中华民族强国梦的实现,共享富强民主文明和谐美丽的社会主义美好生活!

张晓燕同志通报了部机构改革进展情况。她指出,党中央、部党组高度重视机构改革期间离退休干部工作,部党组专门印发《中共自然资源部党组关于机构改革期间切实做好离退休干部工作的意见》,陆昊部长多次作出重要批示,强调“要高度重视离退休干部工作”,充分体现了党中央、部党组对老同志的关心关怀。部离退休干部局将坚决贯彻落实党中央、部党组指示精神,按照“三个有利于、四个确保” (有利于机构改革平稳推进、顺利完成,有利于离退休干部服务管理,有利于离退休干部安享晚年;确保机构改革期间离退休老同志的事情有人管、工作经费有保障、党组织活动不断线、服务水平不降低)的要求,尽职尽责、用心用情为老同志服好务,请老同志放心。

老同志纷纷感谢党中央、部党组的关心关怀,感谢离退休干部局长期以来的热情服务,表示将一如既往地坚决拥护和支持党中央重大决策部署,拥护和支持部党组关于机构改革的决定,继续发挥余热,为自然资源事业改革发展作贡献。

 

 

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720