中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第二党支部

退休干部第二党支部开展支部活动

2018-04-25      来源:离退休干部局     作者:聂堂宇
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

 

418上午,退休干部第二党支部在马尾沟活动站组织开展支部活动。支部书记李东生主持。

李东生书记传达学习了《中共自然资源部党组关于机构改革期间切实做好离退休干部工作的意见》(自然资党发〔20182号)和陆昊部长的批示精神;介绍了机构改革进展情况;传达了离退休干部局党委(扩大)会议精神,通报了党建工作、党务公开、春游、健康体检等重要事项;征求了老同志对离退休干部服务管理工作的意见建议。

老同志们纷纷表示,感谢部党组和陆昊部长对离退休干部工作的高度重视,对老同志始终如一的亲切关怀;感谢离退休干部局全面细致、用心用情的高质量服务;感谢支部委员们的无私奉献和辛勤付出!

老同志们一致表示,当前正处于深化党和国家机构改革的关键时期,作为老同志,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为机构改革平稳推进、顺利完成贡献自己的力量。

退休老同志和支部联络员等30余人参加活动。

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720