中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第二党支部

退休二支部五年如一日为老同志祝寿

2012-01-04      来源:退休处     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    我支部于2007年,经支部大会讨论决定,每年两次(上下半年各一次)集中为年满60周岁逢五逢十的老同志祝寿,生日会上由支部向老同志赠送贺卡和蛋糕,支部成员同唱生日歌,寿星发表感言,追昔抚今纷纷表达对党组织关怀的感激之情。

  五年来共为37人举行了祝寿活动,通过此项活动融洽了支部成员之间的关系,增强了支部的凝聚力,把党组织的温暖通过一张小小的卡片传递到老同志心中。

  五年来祝寿的方式也不断改进,最初的贺卡是由支部统一购买,后来随着老同志走近电脑、走进网络,现在的贺卡都是由支委邹玉芝同志用电脑自己制作,每张贺卡上都有“寿星”的照片,更显温馨,也激发了更多老同志学习电脑的兴趣。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720