中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部

退休干部第一党支部召开支部大会

2018-04-18      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

张晓燕同志讲话

王淑琴同志通报部情局情

按照年度支部活动安排,2018417日上午,部机关退休干部第一党支部在老年活动中心召开支部大会,传达学习上级文件和离退休干部局党委(扩大)会议精神,安排近期重点活动。离退休干部局党委书记、局长张晓燕到会看望老同志并讲话。支部书记王淑琴主持会议。

会议传达学习了自然资源部党组书记、部长陆昊在部机构改革动员部署会上关于做好离退休干部工作的重要指示和《中共自然资源部党组关于机构改革期间切实做好离退休干部工作的意见》(自然资党发〔20182号)精神;通报了部情局情,重点包括部机构改革进展情况、2018年离退休干部工作要点和党建工作要点,以及离退休干部局一季度工作完成情况和二季度主要工作安排;对近期支部学习和老同志参加春游、体检、书画展等活动进行了布置。

张晓燕同志代表离退休干部局领导班子和在职职工向老同志表示诚挚的问候和衷心的感谢!她强调,当前正处于机构改革关键阶段,老同志要深刻学习领会深化党和国家机构改革的重大意义,深刻学习领会陆昊部长在动员部署会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央、部党组决策部署上来;要积极拥护改革、支持改革和参与改革,正确看待机构改革对部门和个人所带来的利益调整,理解和支持离退休干部工作部门的工作;要主动发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,多做稳定人心的工作,多做化解矛盾的工作,为机构改革营造和谐稳定的良好氛围。

王淑琴同志强调,退休干部第一党支部在学习贯彻党中央、部党组决策部署上要走在前列,自觉学习贯彻党中央和习近平总书记关于加强生态文明建设和自然资源管理的一系列指示精神,积极拥护和支持机构改革,在助力自然资源部建设发展方面作出新的更大贡献。

老同志纷纷表示,机构改革是党中央着眼党和国家未来所作出的重大战略性部署,我们坚决拥护;陆昊部长的动员讲话站位高、话语实,体现了对老同志的深切关怀,我们坚决支持;自然资源部刚刚组建,方兴未艾,我们应当继续发挥余热,关心和支持自然资源部各项建设,为自然资源事业改革发展多作贡献。

退休干部第一党支部老同志、支部联络员等共50人参加活动。

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720