中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第二党支部第八党小组

离休干部第八党支部召开学习十八大精神座谈会

2012-12-12           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  125,部机关离休干部第八党支部在北影活动站召开学习党的十八大精神座谈会,交流学习十八大精神的体会。 

  老同志们在发言中畅谈了近一段时间通过收听收看新闻媒体的报道或参加专题培训、支部活动、报告会等途径学习十八大精神的体会。认为党的十八大开了一个很好的会,做了一个很好的报告,成立了一个很好的新领导班子。十八大报告既有实践经验的总结,也有理论上的创新,当前一定要把学习贯彻落实好十八大精神作为头等重要的政治任务,既要领会精神,也要结合实际,付诸实践。 

  在座谈中老同志们还学习了习近平总书记在参观《复兴之路》展览时的重要讲话精神和中央关于改进工作作风密切联系群众的“八项规定”。认为新一届中央领导集体不说套话,实干兴邦,感觉党和国家的前途会更加光明。作为一名离休干部,一定会始终保持共产党人的政治本色,一如既往地拥护党的领导,养好身体,健康生活,争取看到建党100年时全面建成小康社会目标的实现。 

  老同志们认为党的十八大报告内容非常丰富,虽然已经从头到尾读了很多遍,学了很多遍,但需要继续学习的内容还有很多,回去以后一定会继续加强学习,深入领会会议精神,为早日建成小康社会,为国土资源管理工作,做出力所能及的贡献。  

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720