中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第一党支部第一党小组

退休干部第一党支部顺利换届改选

2017-04-14      来源:退休干部第一党支部     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

传达部情局情

支部换届改选

支委研究工作

 

按照离退休干部局统一安排,2017411日上午9点,部机关退休干部第一党支部在部老年活动中心多功能厅召开支部大会,传达一季度离退休干部局党委(扩大)会议主要精神,通报部情局情;组织支部党员进行支委换届改选。支部书记王淑琴主持会议,离退休干部局副巡视员张红领到会指导。

为确保换届改选工作顺利,会前,王淑琴、徐绪友、王绍德、陈传道、刘保军等5名支委分别与支部党员进行沟通,广泛征求对换届改选工作和候选人的意见建议。在此基础上,提出新一届支部委员候选人:王淑琴、王绍德、陈传道、刘保军、张迎华。支部党员大会上,经62名党员举手表决一致通过(43名到会党员举手表决,另有19名未到会党员委托其他党员代为表决),王淑琴、王绍德、陈传道、刘保军、张迎华等5人当选新一届支部委员。

王淑琴代表当选的新一届支部委员,对大家的信任和支持表示衷心的感谢,并将一如既往地继承和发扬支部优良传统,尽心尽力为大家多办实事做好事,团结带领大家更好地为党和人民的事业增添正能量。

会后,新一届支委召开会议,研究起草换届选举工作报告,明确支委责任分工。会上,支部原组织委员徐绪友同志对新一届支部委员提出了希望和要求,鼓励大家再接再厉,在王淑琴书记的团结带领下把支部工作推向新的台阶,并表示自己虽然不再担任支委职务,但作为支部党员,仍然关心支持支部工作,继续为支部建设作贡献。新当选的支部委员张迎华同志表示,退休前作为支部联络员,退休后作为支部一份子,将继续发挥自身优势和作用,全心全意为支部和老同志们服务,绝不辜负组织和同志们的信任与重托。

离退休干部局退休干部管理处负责人张伟列席会议。

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720