中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间

盛世迎华诞——自然资源部机关退休干部职工双榆树党支部召开党员大会

2019-09-29           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  日前,自然资源部机关退休干部职工双榆树党支部召开党员大会,传达2019年第4次局党委扩大会精神,重温入党誓词并开展“我看新中国成立70周年”座谈交流。会议由支部书记傅芳财主持,二级巡视员范洁带领服务管理三处工作人员参加。

  会上,36名党员面对党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,场面庄重感人。在热烈的掌声中,范洁代表局党委为赵国隆同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向为新中国革命、建设和改革事业做出贡献的老同志表示崇高敬意。接着,会议传达了2019年第4次局党委扩大会议精神。

  随后开展了“我看新中国成立70周年”座谈交流,老同志们深情回顾了新中国成立70年来取得的辉煌成就,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,并积极为自然资源事业发展建言献策。闵志说,没有共产党就没有新中国,党和国家需要一个坚强的领导核心,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着中国特色的社会主义道路坚定走下去,走向伟大复兴。文正益说,“没有国就没有家,没有祖国的强大就没有今天幸福的退休生活。”曾绍金说,作为一名老党员,要永远拥护党、感恩党,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业增添正能量。余养力回忆往事,在谈到受党教育培养才有今天的幸福生活时,激动地留下了热泪,并衷心祝愿伟大的中国共产党永立时代潮头、永葆青春活力,衷心祝福伟大祖国在党的领导下永远繁荣富强、人民永远幸福安康。钱玉好、束克欣等老同志结合自然资源事业创新发展提出意见建议。仲伟志为庆祝新中国成立70周年,献上自己填的词《千秋岁·迎华诞》:“星移斗转,盛世迎华诞。泰山想,黄河念。丰收塞北鼓,微雨江南岸。天地赞,故国羸弱容颜换。初心未变,反腐消民怨。宏图展,中兴盼。举国齐奋力,大业千秋建。来日看,一片锦绣江山现。”
  范洁在讲话中表示,每位老同志的发言都令人感动,座谈会就像一堂生动的党课,对各位老同志的精彩发言以及给予离退休干部局工作的大力支持深表感谢,祝福各位老同志身体健康,阖家幸福。

 

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720