中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间

“亲爱的祖国 我爱你”——自然资源部机关退休干部职工西王庄党支部举办主题活动

2019-09-29           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  9月18日上午,自然资源部机关退休干部职工西王庄党支部举办“亲爱的祖国  我爱你”主题活动,庆祝新中国成立70周年。活动由支部书记薛冰玉主持。二级巡视员熊志强,党委办公室、服务管理四处工作人员参加。

  主题活动内容丰富、形式多样,不仅有歌曲、诗朗诵,还有自编自导的女声小合唱。老同志们参与的积极性很高,96岁高龄的张贵在家人的搀扶下前来参加活动。不能前来的老同志,有的在家中录制了视频节目,有的把专门创作的油画照片从海外发来。熊志强朗诵了毛泽东诗词《采桑子·重阳》和《清平乐·会昌》以助兴,获得阵阵掌声。活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》雄壮激昂的歌声中圆满结束,大家脸上洋溢着幸福喜悦的笑容。
  随后,薛冰玉书记和支委们传达了2019年第4次局党委扩大会议精神,并就离退休干部局近期工作和老同志关心的问题进行了通报。熊志强代表局党委对老同志为新中国自然资源事业做出的重要贡献表示感谢,预祝老同志国庆、重阳双节快乐。
 

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720