中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间

自然资源部机关退休干部职工第一党支部召开支部大会

2019-04-16      来源:曾繁成     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  4月9日,自然资源部机关退休干部职工第一党支部在部老年活动中心召开支部大会,传达学习自然资源部离退休干部局党委扩大会议精神,并围绕庆祝新中国成立70周年召开座谈会。会议由支部书记王淑琴主持,离退休干部局服务管理三处全体人员参加会议。

  会议通报了自然资源部离退休干部局党委扩大会议召开情况,原文传达了《关于组织学习和贯彻落实<中共中央关于加强党的政治建设的意见>的具体措施》《关于组织推广使用“学习强国”学习平台的通知》《关于严明纪律要求 进一步规范党员干部接受媒体采访的通知》《2019年自然资源部机关离退休干部党建工作要点》,进一步学习领会2019年度全国老干部局长会议精神。会议对即将开展的健康体检、春游活动、医药费报销等工作作了详细安排和说明。

  支部老同志在座谈时,围绕新中国成立70周年,畅谈变化,抒发感想,展望未来。袁宗仪说,在党的培养和教育下,他读完了小学、中学、直至大学,获得了为祖国贡献青春年华的基础本领,亲身参与并深刻感受到,在中国共产党的领导下,经过70年的励精图治,祖国飞速发展,巍然屹立于世界的东方,“两个一百年”奋斗目标一定能够实现。傅鸣珂说,他过去曾在矿山工作,机械化程度低,安全条件差,生态环境破坏严重。在中国共产党的领导下,尤其是党的十八大以来,经过不懈努力,现如今矿山发生了巨大变化,实现了绿色、环保、可持续发展,习近平生态文明思想将更加深入人心。
袁宗仪同志发言

傅鸣珂同志发言
  服务管理三处工作人员就下一步工作安排与支部委员作了认真沟通,对如何根据第一党支部老同志的实际情况做好服务进行了详细交流。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720