中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间

学习党的十八大感想

2012-12-27           作者:黄漱芳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  收看了胡锦涛总书记作的党的十八大报告,并学习了局党委扩大会议有关学习贯彻落实党的十八大文件的精神后,我很受鼓舞,勉励自己要认真学习,深刻领会。 

  十八大报告提出实现国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番,到2020年实现全面建成小康社会,令人鼓舞,催人奋进。 

  我国是社会主义国家,在党的领导下,始终坚定不移地走中国特色社会主义道路,几十年来,我国经济建设发展已取得巨大成就,国家兴旺发达繁荣富强,全国各族人民生活水平不断得到提高,生活美满幸福。我坚信:2020年全面建成小康社会一定能实现。 

  过去,我们党经历风风雨雨,历经千辛万苦,终于走到了今天,取得的成就来之不易。我始终认为我们的党是伟大而光荣正确的党。 

  十八大根据形势和任务的发展变化对党章进行了必要的修改。作为一名党员,我时刻警醒自己必须认真地学习党章,提高自己对党章新理论和新思想的认识,时刻以党章的标准严格要求自己,将思想和行动统一到党的十八大精神上来,始终与党中央保持一致,坚定不移地执行党的路线方针政策,为党的事业可持续发展,全面建成小康社会贡献自己的一份力量。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720