中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 文化天地

自然资源部代表队在中央和国家机关离退休干部首届“平安杯”中国象棋赛中喜获佳绩

2019-06-17           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  6月12日至13日,中央和国家机关离退休干部首届“平安杯”中国象棋赛在京举行,64支代表队共256名老年棋手参加比赛。自然资源部离退休干部局选派的代表队荣获团体赛第五名,队员笪沪增、刘京怀跻身个人前16名,获得铜牌。

  自然资源部离退休干部局高度重视此次活动,精心挑选棋手,并安排专职工作人员全程服务保障。在总共九轮的积分编排制比赛中,老同志们不畏强手,勇于拼搏,以友谊第一、比赛第二为出发点,以广交朋友为目的,精心研究战法,相互切磋棋艺,以饱满的热情、积极的态度参加比赛,体现了良好的竞赛风格和高尚的精神风貌。
  通过比赛,老同志们不仅为自然资源部赢得了荣誉,也陶冶了情操,锻炼了身体,推动了与兄弟部委老同志之间的相互交流,向社会展示了自然资源部老同志新风采。
 

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720