中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 文化天地

自然资源部代表队在2019年全国老年人乒乓球交流活动中喜获佳绩

2019-06-10           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  5月15日至19日,2019年全国老年人乒乓球交流活动在湖北黄石举行。在来自全国27支代表队中,自然资源部代表队表现优秀,喜获团体优秀奖,队员李仁中荣获个人优胜奖,周茂平等其他队员皆荣获优秀奖。

  握手问声好,挥拍竞球技。运动场上银球飞舞,挥汗如雨,场下互帮互助,尽显长者风范。自然资源部代表队队员们既赛出了水平、风格,又赛出了友谊、团结。

  自然资源部离退休干部局高度重视此次活动,精心筹备,细致服务。参赛队员们表示,活动组织得非常好,交流球技同时又促进身心健康,希望老同志们都能快乐一生、幸福一生。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720