中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 通知公告

新春寄语,我想说……

2020-02-05      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
部离退休老同志和离退休干部工作人员:

  大家新年好!庚子新春,一场突如其来的疫情,给原本欢乐喜庆的节日蒙上了一层阴霾,上百人因此失去生命,更多人只能宅在家中,不能回乡与亲友团聚,不能外出领略大好河山……

  这是事实,但不是全部。

  面对疫情,我们更看到党中央、国务院高度重视,采取有效措施妥善应对;看到医务人员舍生忘死,始终奋战在疫情防控一线;看到军人、警察大义凛然,在危机时刻义无反顾地选择逆行;看到全国人民众志成城,万众一心打响疫情防控阻击战……病魔无情,大爱无疆。这个春节,让我们更加体会到人与人之间的温情,更加激荡起心中对党和祖国的热爱。

  我们更加坚信,在中国共产党领导下,在全国各族人民的共同努力下,没有克服不了的困难,没有战胜不了的“恶魔”。

  新春已至,万物复苏。经历过这个春节,也许您有更多不一样的感悟,有更多心里话想倾述,有更多故事要分享。为此,“桑榆园地”微信公众号、“桑榆e站”信息平台、“情燃桑榆”网站同步开设“新春寄语”栏目,欢迎您和大家分享您的心里话、您的故事、您的建议。

  “新春寄语,我想说……”,字数不限,可以是一篇文章,也可以是一首小诗,内容健康、积极向上,能够带给读者心理共鸣和正能量。投稿信箱:zrzybltxgbj@163.com,请注明作者姓名、单位、职务。(部机关老同志还可登录“桑榆e站—老有所为”版块中的“新春寄语”栏目直接留言。)

  截稿日期为2020年2月15日。“桑榆园地”微信公众号和“情燃桑榆”网站将择优刊发。我们期待您的热情参与。

  

离退休干部局

  2020年2月2日

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720