中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 通知公告

“自然资源部桑榆园地”微信公众号正式上线

2018-10-26      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
 

 

桑榆晚景美  园地情意浓

——“自然资源部桑榆园地微信公众号开篇词

 

   金秋十月,枫叶正红。伴随着自然资源部离退休干部局正式组建,自然资源部桑榆园地微信公众号应运而生。当您的目光聚焦在这方寸之间时,我们首先向您致以热烈的欢迎和诚挚的谢意!

自然资源部广大离退休老同志曾经为民族独立、国家解放和社会主义建设事业作出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富!今天,你们离岗不离党、退休不褪色,仍然关心支持自然资源事业改革发展,仍然为党和人民的事业增添正能量,是我们敬重和学习的榜样!讲述你们的好故事,传递你们的好声音,弘扬你们的好作风,是我们的光荣使命和价值追求,进一步拓展宣传平台,建立我们自己的微信公众号,已经成为我们共同的需求和心愿。

新时代,党中央、部党组对离退休干部工作提出新的更高要求。自然资源部离退休干部局勇立时代潮头,牢固树立精准理念,抢抓信息化发展机遇,着眼更好地满足广大老同志精神文化需求,我们创办了自然资源部桑榆园地微信公众号,旨在宣传党中央涉老惠老政策,传递部党组敬老爱老真情,展示老同志健康阳光风采,交流离退休干部工作经验,更好地为广大老同志服务,为自然资源事业服务。

日月光华,旦复旦兮。自然资源部桑榆园地微信公众号就像刚刚出生的婴儿,需要您的关心、支持与呵护!我们坚信,在党中央、部党组的坚强领导下,在广大离退休老同志和工作人员的共同努力下,自然资源部桑榆园地微信公众号必将茁壮成长、熠熠生辉!

让我们携手共同奋斗吧! 

 

自然资源部离退休干部局

20181026

 

欢迎扫描二维码关注“自然资源部桑榆园地”

 

 
 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720