中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 通知公告

我部荣获“不忘初心.弘扬党的优良传统”征文组织奖

2018-05-13      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

2018511,由全国老龄办、《紫光阁》杂志社主办的“重视老龄化国情教育”研讨会暨“不忘初心·弘扬党的优良传统”征文颁奖仪式在山东省烟台市举办。会议通报了征文活动奖励情况。

活动自开展以来,得到全国各行各业和广大离退休老同志的积极响应,经评委会组织评选,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖29名,20个部门和单位荣获组织奖。

我部高度重视,精心组织,在选送稿件的数量和质量上成绩突出,荣获征文组织奖。中国地质科学院退休干部白嘉启,中国国土资源报社退休干部吕书奎荣获一等奖;原国土资源部纪检组组长董道华,中国地质科学院退休干部宋学信荣获二等奖;部机关退休干部袁润广、魏淑英荣获三等奖。

 

 

 

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720