中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 图片新闻

财政部离退休干部局来我局调研

2019-07-23           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月12日上午,财政部离退休干部局党委书记、局长岳学鲲带队,副局长承皓、党委专职副书记、纪委书记武虹等一行7人到我局调研离退休干部工作。自然资源部离退休干部局党委书记、局长张晓燕主持召开座谈会,局领导班子成员和相关处室负责人参加座谈。

  张晓燕代表离退休干部局向岳局长一行在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间深入我局调研指导工作,表示热烈欢迎。她简要介绍了机构改革后离退休干部局基本情况,从离退休干部“三项建设”、工作制度建设、老同志“两项待遇”落实、老同志优势和作用发挥、工作队伍自身建设等方面,全面介绍了离退休干部工作情况,以及离退休干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育和“离退休干部职工服务管理信息平台”建设进展情况。

  岳学鲲对张晓燕等局领导和同仁热情接待表示感谢。他充分肯定自然资源部离退休干部局工作成效,认为政治站位高、精准服务实、工作力量强,表示“有许多做法值得借鉴”。他重点介绍了财政部离退休干部工作坚持“政治引领、精准服务,稳中有进、务实创新,干在实处、走在前列”的工作思路,交流了落实老同志待遇、开展主题活动、拓展服务渠道、强化队伍建设等方面的经验做法,以及离退休干部智能服务平台和“鑫政银辉”微信公众号建设情况。


  其间,调研双方共同观看了自然资源部离退休干部局制作的工作纪实短片《收获2018》,就党支部工作经费标准和使用、老年大学建设以及活动开展等问题进行了互动交流,并参观了自然资源部老年活动中心和“百年历程—中国地质博物馆建馆100周年成就与精品展”。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720