中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 身边正能量

情系学子帮扶贫 捐资助学献爱心

2019-01-11           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:


  日前,自然资源部离休干部第一党支部第三党小组委托联络员,把2018年度返还党费和春节联欢活动经费共计2128元,通过希望工程北京捐助中心捐赠给两名山区贫困学子。



  该党小组现有党员7人,平均年龄91岁,其中年龄最大的98岁,最小的也有88岁。在杜绍先组长的带动下,自2006年起,小组成员连续用返还党费捐资助学,截至2019年1月,共计捐助2万多元,累积资助贫困学生20人。
  一名受助学生在信中说:“我得到了爷爷奶奶的无私帮助,非常感谢!这不仅是经济上的援助,更是精神上的鼓励,我会永远珍惜这份爱心,好好学习,争取以优异的成绩回报社会。”

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720