中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

欢欢喜喜过大年 尊老爱老谱新篇——自然资源部离退休干部局在职人员和老同志共迎新春(三)

2020-02-03           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  人寿年丰家家乐,国泰民安处处春。随着春节脚步的临近,年味越来越浓,离退休干部局也为老同志们送出了更多的祝福。连日来,在积极开展上门慰问工作的同时,局领导班子成员分别带队深入部机关退休干部职工第一、第五、第六、大慧寺、大柳树、广安门、广源党支部,参加支部举办的联欢活动,与老同志们欢聚一堂,共话幸福生活,喜迎新春佳节。 

 

  在大慧寺活动站,离退休干部局党委书记、局长张晓燕代表局党委和局班子向老同志拜年,感谢老同志对离退休干部局工作的理解与支持,衷心祝福老同志身体健康、新春愉快、阖家幸福、万事如意。她表示,新的一年将认真贯彻落实党中央、部党组决策部署和指示精神,继续守初心担使命,围绕中心、服务大局,稳中求进、守正创新,坚持以政治建设为统领,扎实做好服务管理工作,用心用情为老同志办实事做好事,努力做到让部党组放心、让老同志满意,并希望广大老同志持续发挥优势和作用,展现良好精神风貌,积极为自然资源事业建言献策、点赞加油。 

 

  活动中,离退休干部局工作人员积极配合支部书记传达学习全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,及时传递党中央对老同志的关怀和温暖;为老同志介绍“桑榆e站”服务管理信息平台功能和使用说明,助力老同志共享信息化建设成果;有的还为老同志集体祝寿,和老同志一同表演精彩节目,现场氛围热烈且温馨。工作人员和老同志高唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《我为祖国献石油》等歌曲,共迎新春佳节,歌颂党和祖国,祝福伟大的祖国明天更美好。 

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720