中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

团拜欢歌笑语 祝福暖意真情——自然资源部中国地质调查局自然资源航空物探遥感中心举行离退休老同志迎新春团拜会

2020-01-20           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  鼠年新春来临之际,自然资源部中国地质调查局自然资源航空物探遥感中心举行2020年离退休老同志迎新春团拜会。中心主任徐学义、党委书记沈建明、纪委书记许庆丰、副主任申勤等领导出席团拜会,向老领导老同志们拜年,为老同志们送上节日问候和新春美好祝福。

  《春节序曲》的乐鼓敲起来,美丽的彩裙舞起来,欢快喜庆的开场舞为团拜会拉开序幕。大家一同观看了视频“2019年航遥中心十大新闻亮点”,为邢凤彤等7位在正能量主题宣讲活动中表现突出的老同志颁发了奖励,老同志们自编自导自演了精彩的文艺节目。

  舞蹈队老同志们带来的《领航新时代》《新疆美》《人生何处不相逢》,从激昂活力的现代舞,到异域风情的民族舞,再到古筝伴奏的古典舞,曲风各异,精准的舞姿、美妙的编排、优美的表现,赢得在场观众阵阵掌声。模特表演是团拜会的重头戏,大气雅致的礼服晚装和时尚走秀,充分展示出老同志的自信与风采。歌曲《飘落》《亲吻祖国》《节日欢歌》《红梅花儿开》,男女和声错落有致,感情充沛,耳熟能详的旋律勾起大家对青春的回忆。现代京剧《智取威虎山》《红灯记》更是令人叫绝,展现了航遥老年京剧社精湛的技艺,深厚的唱功赢得满堂喝彩。手风琴小乐队称得上是本次团拜会的“黑马”,精心编排的乐曲,突出了手风琴合奏的优势,表现出航遥老同志不断进取的精神风貌和多才多艺的文化品味……

  团拜会节目丰富多彩、好戏连台,抽奖环节更是受到大家的热捧。获奖的开心、看节目的舒心、演节目的用心、工作人员的精心、职能部门的热心,团拜会在大家共同用心用情中取得圆满成功,充分展现了航遥中心文化养老新成果,为老同志精神文化生活增添了新的光彩。大家纷纷拍照留念,传递新春的快乐,分享生活的幸福。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720