中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

寒冬送温暖 关爱老同志——自然资源部中国地质调查局武汉地质调查中心积极走访慰问老同志

2020-01-20           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  新春佳节来临之际,武汉地质调查中心在武汉、宜昌两地开展“寒冬送温暖,关爱老同志”春节慰问活动,看望慰问部分老党员、离退休老领导、老专家代表、家庭困难老同志和老干部遗孀等40余人,为他们送去党组织的关怀温暖和新春美好祝福。

  中心党委对春节走访慰问工作高度重视,列入春节前重要工作日程。连日来,党委书记郭兴华、中心副主任鄢道平、纪委书记曾冶红分别带队在武汉看望慰问了汪啸风、陆维忠、潘仲芳等退休老领导,在宜昌基地上门慰问了赵祥山、潘静华、王玉太、饶家光等老专家老同志。曾冶红还到医院看望了生病住院的老同志,登门走访慰问了老干部遗孀。

  走访慰问中,中心领导代表中心党委感谢老领导老同志为中心发展和地质调查事业所作出的突出贡献,衷心祝福他们新春吉祥、健康长寿。同时,详细了解老同志的思想、家庭、生活和健康状况,细心询问生活上是否存在困难,并嘱咐工作人员一定要落实好相关政策,帮助老同志解决好生活中遇到的实际困难,助力老同志安享幸福晚年。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720