中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

自然资源部中国地质调查局举行2020年离退休干部新春茶话会

2020-01-20           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  新春共话地质缘,继往开来展新篇。1月15日,自然资源部中国地质调查局举行2020年离退休干部新春茶话会。局党组副书记、副局长王研出席茶话会并讲话,局领导李朋德、王昆出席茶话会与老同志们欢聚一堂、共叙情谊,喜看硕果、展望未来。

  王研代表局党组向全体老同志致以诚挚的问候和新春的祝福,对广大老同志多年来一直关心和支持地质调查事业发展表示感谢,并向老同志通报了2019年全局工作情况和2020年工作设想。他表示,地质调查事业改革创新发展的大好局面,是全局广大干部职工勠力同心、拼搏奉献的结果,也离不开广大离退休老同志的艰辛开拓、奠定的坚实基础。全局要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情把老干部的优势发挥好,把老干部各项待遇落实好,把老干部的生活服务好,努力为老同志多办实事、多办好事,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  茶话会上,王研为获得“全国离退休干部先进集体”荣誉称号的中国地质科学院民院南路二号楼第三党支部颁发奖牌,与会人员共同观看了《2019年中国地质调查局央视新闻视频合辑》,韩俊梅同志代表局机关退休老同志做了发言。老同志和直属单位的文艺团队表演了舞蹈、朗诵、小合唱等文艺节目,现场喜气洋洋、其乐融融。

  局机关各部室负责同志,原地矿部直管局、筹备组离退休老同志,局机关老领导、退休老同志,直属单位部分离退休干部代表参加茶话会。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720