中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

自然资源部机关退休干部职工百胜村党支部召开支部党员大会

2019-09-29           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  日前,自然资源部机关退休干部职工百胜村党支部召开支部党员大会,传达离退休干部局党委2019年第四次扩大会议精神并召开专题座谈会。会议由支部副书记韩力援主持。局党委副书记、副局长李永昌,党办和服务管理三处工作人员参加。
  会议通报了局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、近期工作情况和下一步活动计划,并就医药费报销、老年公寓、特困帮扶等有关事项向老同志做了解释和说明。

  座谈会上,老同志们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和“庆祝新中国成立70周年”,畅所欲言,纷纷表达对祖国的热爱和对党的感恩之情。李长海说,自己和新中国同龄,亲眼目睹祖国日益强盛,生态环境越来越好,人民生活水平不断提高,每天都很开心、很幸福。姚毓芳深情回忆到,小时候生活艰苦,吃饭困难,现在生活水平大幅提高。虽然退休了,但离岗不离党、退休不褪色,要坚定不移跟党走。袁德法说,国家十分重视养老问题,鼓励医养结合,提高养老金待遇,老同志们生活切实有了保障。辛英谈到,弘扬国测一大队精神,离不开新闻宣传,许多业务能力强、经验丰富的“笔杆子”在宣传自然资源事业上不忘初心、牢记使命,不断发光发热。
  韩力援总结说,大家的发言情深意切,抒发了对祖国70周年华诞的祝福,作为一名党员,要“不忘初心、牢记使命”,持续为党和人民的事业增添正能量,为人民谋幸福、为民族谋复兴。李永昌表示,感谢各位老同志对离退休干部局工作的大力支持,并代表局党委祝福各位老同志身体健康,节日快乐。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720