中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

党恩永不忘——自然资源部机关局级离退休中管干部党支部召开党员大会

2019-09-29           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  9月18日上午,自然资源部机关局级离退休中管干部党支部在部老年活动中心召开党员大会。局党委副书记、副局长李永昌参加会议。

  支部书记吕子耀以《不忘初心、牢记使命,贵在坚持和实践——关于“不忘初心、牢记使命”的几点思考》为题,结合自己入伍时三个月的教育经历,为党员们上了一堂生动的党课。他认为,“不忘初心、牢记使命”是理想、是信念、是信仰,是旗帜、是引领、也是方向。应该继续加深对主题教育重大意义的理解,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”。作为老党员,永远不能忘记党和人民对自己的培养培育之恩,做到思想永远不滑坡,行动永远做表率,作风永远不懈怠,自律永远做楷模;同时要适应形势的发展变化,做改革发展的实践者和促进派。
  党员们纷纷表示,吕子耀书记的党课贴近实际、针对性强,大家感同身受;在这次主题教育中,觉悟水平、认知能力、思想境界都有新的提升,要永远跟党走,为党的事业奋斗终生。
  会上,支部组织委员、服务管理二处处长李金峰传达了局党委2019年第4次扩大会议精神,对重阳节游园等活动进行了安排。保健处处长刘韶平到会,对医药费报销政策、医疗照顾人员就医范围等问题进行了现场解答。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720