中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

自然资源部机关退休干部职工第五党支部召开畅谈新中国70年辉煌成就座谈会

2019-08-07           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  7月25日,自然资源部机关退休干部职工第五党支部在部机关老年活动中心,召开“我与新中国共成长——畅谈新中国70年辉煌成就”座谈会,以生动感人的故事讲述与祖国共成长的体会和收获,畅谈自然资源事业发展取得的巨大变化和辉煌成就。党支部书记潘文灿主持座谈会并作总结发言。

  散居在密云、朝阳、海淀、东城、西城等地的党员代表,冒着酷暑高温,按时赶来参加座谈。与会代表有87岁高龄的老支书张紫西同志,有与共和国同龄的张石柱同志,有在土地制度管理与改革第一线工作数十年的魏淑英、刘玉杰同志,有在纪检监察岗位长期认真工作退休后仍关心着党风廉政建设的周勇武同志,也有在境外工作生活多年为祖国强大而深感骄傲自豪的朱继思、李珍兰同志。
  座谈中,各位老同志踊跃发言,结合自身多年来的生活、学习、工作、成长的经历,结合自然资源事业改革发展历程,结合国家政治、经济、社会、文化、科技、国防、外交等方面的时代背景,畅谈了在中国共产党领导下新中国经济建设和改革发展取得的巨大成就,尤其是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,新时代自然资源事业正在浓墨重彩地书写崭新篇章。老同志们表示,当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育必将有力推进党的自我创新、自我革命,提高干部队伍为人民谋幸福的实干能力,从而为实现“两个一百年”的宏伟目标凝聚强大合力。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720