中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

自然资源部87岁老部长严宏谟积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-07-12           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  按:根据党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精神和自然资源部党组要求,离退休干部局迅速行动、研究部署,结合实际下发了《关于在部机关离退休党员干部中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》,并通过送学上门等多种形式,组织部机关离退休党员干部深入开展主题教育。87岁老党员、原国家海洋局局长严宏谟积极主动,认真自学,撰写心得体会,展现了一位老党员感党恩、听党话、跟党走的坚定决心和理想信念!
 
“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会
严宏谟
  我们这一代50、60年代的青年,都是新中国成立初期党培养成长的知识青年,现在绝大多数都从工作岗位退下来了。回顾我们这一代人的经历,有一些共同点,就是感党恩、听党话、跟党走,热爱本职工作,有敬业精神,勤俭节约,廉洁奉公,服务国家,服务人民,忠于党,没有辜负党的培养和共产党员光荣称号。
  共产党员要始终不忘初心牢记使命,与时俱进,不可固步自封。我们退下来的老同志,要遵照并贯彻执行习近平总书记在党中央政治局第十五次集体学习时的指示精神,在新时代把党的自我革命推向深入,全党必须始终不忘初心牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。
  我们退下来的老同志,要认真学习党章,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话的丰富内涵,要有坚定的理想信念和自我革命的精神,按照党章规定党员八项义务严格要求自己,找差距,发现问题坚决改正,以自己的模范言行,与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,发挥正能量,永葆共产党员革命青春。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720