中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

中国地质调查局桂林岩溶地质研究所举办离退休职工门球比赛

2019-04-01           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  三月的桂林,春暖花开,万物复苏。在这美好的季节,自然资源部中国地质调查局桂林岩溶地质研究所举办了离退休职工门球邀请赛,丰富老同志文化生活,获得广泛好评。

门球比赛现场
  本次特邀了水平较高的桂林市山水大酒店门球队参赛。比赛过程中,精彩不断、高潮迭起,选手们热情高涨,精神饱满,瞄准目标后挥杆而起,动作连贯、标准有力、优美潇洒,恰似挥出一抹抹充满活力的夕阳红。
  双方队友和老同志在场边认真观察形势,及时出谋划策,鼓劲加油。每当有人击球过门,大家拍手叫好,掌声阵阵,气氛热烈、欢快愉悦。
参赛选手
  通过比赛,老同志重温了久违的青春和激情,展示了新时代老年人的精神风貌。岩溶所离退休干部处表示,今后将继续根据老同志日益增长的精神文化需求,开展各类适合老同志的文体活动,进一步丰富离退休干部的文化养老内容。
 
 
文图由桂林岩溶所提供
编辑:李永安

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720