中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

离退休干部局组织在职人员和老同志采取多种形式收看党的“十八大”开幕式直播

2012-11-09           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

中国共产党第十八次全国代表大会于11月8日上午9点在北京人民大会堂隆重开幕,我局积极组织全体职工,采取多种方式收听、收看了党的“十八大”开幕式直播。

在局机关会议室,办公室组织在家的局领导和各处负责人、工作人员放下手中的工作,集中参加收看党的“十八大”开幕式直播,听取胡惊涛总书记代表第十七届中央委员会所做的报告。分赴各离退休干部党支部活动站参加离退休干部党支部组织活动的同志与老同志共同收看。

适逢离休干部第四党支部和退休干部第四、第八党支部在部老年活动中心组织每月的支部活动,为收看“十八大”盛况,各支部书记们简明扼要通报完10月底党委扩大会议精神后,纷纷集中到局会议室和在职职工共同收看“十八大”开幕式直播。随着老同志人数的增多,在职人员调整回各自办公室在网上收看,从而满足了老同志收看的需要。

按照我局日常工作安排,11月8日是为老同志报销医药费的日子,为了保证日常工作的正常运行、老同志们医药费及时得到报销,同时还能第一时间学习“十八大”精神,我局办公室财务的同志边工作边采取网络方式收看“十八大”开幕式直播。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720