中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

离退休干部局组织部机关离休干部到平谷区金海湖健康休养

2012-09-24           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

为认真落实部第十五次离退休干部工作领导小组会议决定,我局于9月4日至7日组织部机关26名离休干部(另有10名随行家属)到位于北京市平谷区金海湖镇的碧海山庄进行健康休养。

金海湖风景秀美,碧波万顷;碧海山庄环境幽静,空气清新,这一切都给老同志留下了深刻印象和快乐记忆。大家坐在山庄的长廊上聊天叙旧、追忆往事,仿佛又回到了年轻时光。老同志纷纷赞赏山美水美环境美,拓宽了视野,愉悦了心情,表示非常满意。

在保证老同志休息、娱乐好的同时,我局还专门邀请了北京大学人民医院老年科专家到现场作了“远离痴呆,享受老年”的主题保健讲座,对老同志关心的问题进行了针对性讲解。老同志积极互动,表示十分受用。

为了让老同志在健康休养期间吃好、休息好、娱乐好,确保安全,从选点开始,孙喜华副书记、闫新建副巡视员带领有关处室多次举行专题研究分析,制定了周密的健康休养实施方案和紧急预案。健康休养期间,我局工作人员积极主动,认真贯彻落实部领导关于“为老同志精细化管理,个性化服务”的要求,获得了老同志们认同和一致好评。返程时,经细致安排,工作人员分工合作,帮助每位老同志打上车,送到家,这样的贴心服务令老同志非常感动,第一时间给局领导打电话表扬。

健康休养结束后,我局向部领导上报了《离退休干部局关于2012年度离休干部健康休养情况的报告》,张少农副部长批示“工作细致周到,请绍史同志阅示,”徐绍史部长批示“很好”,两位部领导都充分肯定了本次健康休养的工作成果。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720