中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 工作动态

离退休干部局青年志愿者小组召开“纪念干部离退休制度建立30年”座谈会

2012-07-23      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

7月20日上午,离退休干部局青年志愿者小组在部老年活动中心召开“纪念干部制度建立30年”座谈会,并邀请局领导、各处(室)负责同志及部分局职工与青年志愿者小组成员进行主题座谈。

青年志愿者小组首先举行仪式,欢迎两名新录用公务员加入。离退休干部局青年志愿者小组自2010年4月成立以来,成员已由11位增加到18位,占全局职工人数近一半。

座谈会发言踊跃,气氛热烈,围绕着“干部离退休制度建立30年”,青年人畅谈学习体会、工作感悟,紧跟时事,思考热点,就做好新形势下离退休干部工作提出了非常有价值的建议。吴国华局长从事离退休干部工作三十年,对离退休干部工作思考深入、透彻,他结合自己的经历娓娓道来,点明了年轻人应该具备的素质,并对青年小组下一步工作提出了要求;陈新民副局长高度评价了座谈会内容和形式,建议年轻人要多与老同志互动,优势互补,做好为老工作;沈学军副局长希望年轻人要少说多干事,与人为善,心态自然。与会的其他同事也分别结合个人工作经历,用亲身体验和深厚感悟向年轻人谆谆寄语,表达殷切期望。

青年志愿者小组成员纷纷表示,将以这次座谈会为契机,深入学习干部离退休制度建立30年的宝贵经验,进一步端正做好离退休干部服务管理工作的态度,立足本职,勇于创新,为继续做好离退休干部工作而努力。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720