中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 党建之窗

自然资源部机关退休干部职工双榆树党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题座谈

2019-07-23           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  7月16日上午,自然资源部机关退休干部职工双榆树党支部组织21名党员代表,开展“不忘初心、牢记使命”专题座谈,服务管理三处派员参加。

  座谈会上,9位老同志做了重点发言,畅谈对主题教育的认识和学习体会。曾绍金同志说,建党98周年,新中国成立70周年,中国共产党为中国人民谋幸福的初心如磐,经得起任何风浪的考验。文正益同志说,这次主题教育要求党员悟初心、守初心,很及时很必要。陈勇同志说,党员干部要牢记初心使命,时刻提醒自己,我是谁,为了谁,依靠谁。钱玉好同志说,实干兴邦,要着重在抓落实上下功夫。王达同志说,老同志要对网络谣言增强辨别能力,做到不信谣、不传谣。在座谈会上,其他老同志纷纷表示,作为老党员,要永葆政治本色,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,从自身做起,充分发挥优势,为党和人民的事业增添正能量。
  此前,按照局党委统一部署,服务管理三处积极协助部机关退休干部职工第一党支部、马尾沟党支部、双榆树党支部、百胜村党支部、甘家口党支部,先后召开了支部委员会议,研究本支部主题教育具体举措,落实好局党委提出的读好“3本书”、开好“3个会”、搞好“4个活动”的工作要求。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720