中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 党建之窗

自然资源部北影退休干部职工党支部召开支部党员大会并组织开展义务劳动

2019-06-27           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  6月17日上午,自然资源部北影退休干部职工党支部召开大会,50多名老党员老同志参加会议。离退休干部局党委副书记、副局长李永昌出席会议并讲话,服务管理五处、党办有关人员参加。

  李永昌宣读了离退休干部局党委致卸任支委饶天金、陆汉冲和郭兆英的《感谢信》,并代表局党委送上纪念品。还表示,新任党支部书记吴国华同志曾长期担任原国土资源部离退休干部局党委书记、局长,党建工作经验丰富,更有利于发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

  党支部书记吴国华向与会同志介绍了新一届支委会成员,并表示,在离退休干部局党委领导下和全体支部成员的大力支持下,继续发扬北影党支部的优良传统,不忘初心、牢记使命,发挥余热、履职尽责,做好党支部的各项工作。他希望同志们共同维护好“北影党支部微信群”,充分发挥新媒体在联系老同志、传达正能量的平台作用。
  会议还传达学习了自然资源部召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会情况,通报了近期召开的离退休干部局党委扩大会议精神,并就学习贯彻《自然资源部关于印发〈自然资源部因私出国(境)管理暂行办法〉的通知》和局党委《关于组织开展庆祝新中国成立70周年系列主题征集活动的通知》等文件精神提出具体要求。

  会后,支部组织大家开展了“喜迎国庆、爱我家园”义务劳动,老同志们自愿参加了活动。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720