中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 党建之窗

自然资源部机关退休干部职工第六党支部召开支部党员大会

2019-06-27           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  6月18日上午,自然资源部机关退休干部职工第六党支部在复兴门活动站召开支部大会,会议由新任支部书记胡复元同志主持,离退休干部局副巡视员张红领出席会议并讲话。服务管理五处潘薇和支部联络员唐艳参加会议。

  会上,张红领宣读了局党委《关于自然资源部机关离退休干部职工党支部选举结果的批复》,并向新成立的退休干部职工第六党支部表示祝贺。同时代表局党委向刚卸任的刘汉惠等4位老支部书记、委员送上《感谢信》和纪念品,对他们为支部工作所作出的无私奉献表示崇高的敬意。

  老支书刘汉惠同志感谢组织对他们的信任和关心,表示会一如既往支持支部工作,发挥好老党员的模范带头作用。老支委邵又雅住在顺义,为按时参加支部活动,早上六点就从家出发乘公交赶到复兴门活动站,他表示只要自己身体条件允许,都会积极参加支部活动。新任支部书记胡复元同志代表支委班子发言,对老支委们多年如一日为支部老同志们服务表示敬佩和由衷感谢,强调新任支委会接好这个接力棒,承担起责任与义务,做好支部工作。
  随后,支部宣传委员传达了局党委扩大会(第三次)精神,通报了部党组、局党委动员部署开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的有关情况,并动员大家积极参加庆祝新中国成立70周年系列活动。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720