中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 党建之窗

自然资源部离退休干部局党委召开2019年第1次扩大会议

2019-03-01           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  2月27日,自然资源部离退休干部局党委在部老年活动中心召开2019年第1次扩大会议,这也是自然资源部离退休干部局党委成立以来召开的第1次扩大会议。会议由离退休干部局党委书记、局长张晓燕主持。部机关离退休干部职工党支部书记、局领导班子成员、各处室负责同志等60余人参加。

  会上传达学习了2019年全国老干部局长会议精神,宣读了《关于同意成立自然资源部离退休干部工作局党委的批复》,通报了近期重要人事任免和离退休干部局2018年度领导班子民主生活会情况,明确了机构改革后部机关离退休干部职工生活待遇有关问题,并就药费报销、健康体检等具体事项听取了与会党支部书记的意见建议。
  张晓燕指出,2018年机构改革以来,在广大老同志的理解支持下,特别是各位党支部书记、委员的辛勤付出下,离退休干部局各项工作稳中有进,实现了机构改革和服务管理工作两不误两促进,得到中组部和部党组的充分肯定。她代表局班子和全体在职职工向广大老同志表示衷心的感谢!
  她指出,2019年离退休干部工作任务十分繁重,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国老干部局长会议部署,锐意进取,同心协力,努力推动离退休干部工作全面高质量发展。特别是在离退休干部“三项建设”方面,扎实做好理论学习、主题教育、正能量活动、全国老干部“双先”评选,以及第一次党代会召开、支部调整、党务培训等工作,不断提升新形势下离退休干部党建工作质量和水平。
  她表示,新的一年,离退休干部局将按照党中央、部党组指示精神,不折不扣落实好老同志各项待遇,用心用情为老同志办实事做好事,切实把党组织的温暖传达到老同志心中,并希望各党支部书记、委员发挥优势作用,共同开创自然资源部离退休干部工作新局面。
 
撰稿:袁文博 摄影:麻耀义
编辑:朱瑞良

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720