中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 党建之窗

离退休干部局传达学习全国老干部局长会议和全国自然资源工作会议精神

2019-01-22           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:


  1月18日下午,离退休干部局召开全局干部职工大会,集中传达学习全国老干部局长会议和全国自然资源工作会议精神。局党委书记、局长张晓燕主持。
  会上全文传达学习了中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长陈希在全国老干部局长会议上的讲话和中组部常务副部长姜信治的总结讲话,传达学习了全国自然资源工作会议精神,对学习宣传贯彻两个会议精神、努力推动离退休干部工作高质量发展,提出了具体要求。
  张晓燕指出,全国老干部局长会议政治站位高、思想理念新、工作要求实,是今年和今后一段时间离退休干部工作的根本遵循和行动指南;全国自然资源工作会议总结了成绩、明确了任务,提出“奋力谱写自然资源事业改革发展新篇章”的目标,进一步指明了方向、提振了士气。
  她强调,全局干部职工要深刻学习领会,把握精神实质,结合实际认真抓好贯彻落实。一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,不断武装头脑,提高政治站位,把旗帜鲜明地讲政治融入各项工作。二要认真思考谋划,抓住工作重点,明确任务措施,以信息化带动精准化、规范化,体现时代性,突出针对性,增强有效性,努力推动工作取得新发展、再上新台阶。三要坚持问题导向,在进一步提升离退休干部职工党支部组织力、更好地满足老同志养老服务需求、建立健全工作制度机制、服务和管理齐抓并进等方面,深入调查研究,拿出切实可行的举措。四要牢固树立离退休干部工作价值取向,不断增强做好新时代离退休干部工作的责任感使命感荣誉感,用心用情用功做好离退休干部工作。五要坚持讲政治、观大势,把离退休干部工作融入党的建设大局,融入自然资源事业改革发展大局,引导广大离退休老同志为自然资源事业帮智出力、增添正能量,助力自然资源事业新发展。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720