中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源节约集约模范县(市)创建活动 > 通知公告

国土资源部办公厅关于组织观众参加国土资源
节约集约利用宣传文艺晚会的通知

2013-04-19      来源:国土资源部办公厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

解放军土地管理局,国家海洋局、国家测绘地理信息局,武警黄金指挥部,中国地质调查局及部其他直属单位,部机关各司局,有关学会协会,国家土地督察北京局,北京市国土资源局: 

  国土资源节约集约模范县(市)创建活动是国土资源部在2010年6月25日启动的一项重要达标评比表彰活动。为全面落实资源节约优先战略,更好地对模范县(市)进行表彰,展示国土资源节约集约成果,昭示地方党委、政府资源节约集约利用社会责任,形成节约集约社会共识,我部定于2012年2月16日晚7:30,在人民大会堂举办“大地之约——推进国土资源节约集约利用宣传文艺晚会”, 晚会观众总数约3000人,时间大约为2个小时。请各单组织好本单位干部职工观看本次文艺宣传晚会。 

  现将有关事项通知如下: 

  一、晚会时间、地点 

  晚会定于2012年2月16日19:30正式开始。请各单位按照分配的人数,组织本单位人员统一乘车前往,于18:30前到达人民大会堂,从东门进入人民大会堂大礼堂观看演出。 

  二、各单位观众人员分配 

  解放军土地管理局9人、国家海洋局300人、国家测绘地理信息局300人、武警黄金指挥部200人、中国地质调查局600人、国土资源部机关各司局及在京直属单位干部职工900人、有关学会协会干部职工50人、国家土地督察北京局20人、北京市国土资源局干部职工50人。 

  三、其他事项 

  (一)请各单位高度重视,认真做好报名工作。请务必于2012年2月10日(本周五)下午14:00前将报名表各项填写完整(见附件),发送至指定邮箱,并传真至部机关党委办公室。 

  (二)现定于2012年2月13日(星期一)上午9:00在部会议室  就相关注意事项召开准备会,请各单位相关负责人按时参加。 

  联系人:孙习稳  梁巍   

  电  话:010-66557960/66557975 

  手  机:13911123360/13911139919 

  传  真:010-66557932 

  电子邮箱:cjhdbgs@sina.cn 

  附件:         (单位)参加首届国土资源节约集约模范县(市)表彰大会报名表 

  国土资源部办公厅 

  2012年9月14日 

  附件 

  (单位)参加国土资源节约集约宣传文艺晚会报名表 

  (加盖单位公章)        (此表可以复印) 

  序号 

  姓名 

  性别 

  部门及职务 

  身份证号 

  手机号 

           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

  本单位联系人及联系方式: 

  备注:请于2月10日下午14:00前将此表发送至邮箱cjhdbgs@sina.cn,并加盖单 

  位公章后传真至部机关党委(传真:010-66558364)。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720