中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源节约集约模范县(市)创建活动 > 工作动态

江西省再动员再部署 全面对接部省创建工作

2012-08-03      来源:创建办公室     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

2012年6月19日,江西省国土资源厅召开全省国土资源节约集约达标考核动员部署视频会,省、市、县各级国土资源节约集约模范县(市)创建活动领导小组成员2000余人参加会议。会议传达了《国土资源部办公厅关于开展下一阶段国土资源节约集约模范县(市)创建活动的通知》(国土资厅发〔2012〕30号),就做好下一阶段模范县(市)创建工作,特别是实行省部联动开展模范县(市)创建活动进行了再动员和再部署,并对国土资源节约集约达标考核指标体系进行了全面解读。

会前,江西省国土资源厅印发了《关于做好国土资源节约集约达标考核提升模范县(市)创建工作水平的通知》(赣国土资字〔2012〕119号),决定将自2010年起省内组织开展的全省节约集约用地模范县(市、区)和依法用地模范县(市、区)两项创建活动,与部组织开展的国土资源节约集约模范县(市)创建活动全面对接。自2012年起,省内表彰的两类模范县(市、区)一律从国土资源节约集约达标县(市)中产生,向部推荐的国土资源节约集约模范县(市)从全省模范县(市、区)中产生。与此相衔接,对省内两项模范县(市、区)创建考核指标体系和考核办法进行修改完善,使之既符合部考核指标体系和考核办法要求,又体现江西国土资源工作特色。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720