中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源系统创先争优“联创齐争”专题 > 四级政务大厅“联创齐争” > 吉林 > 吉林省“五级联创齐争走基层”活动启动仪式

德惠市副市长白松巍致辞

2012-08-11      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

   

2012年8月10日,吉林省在德惠市举行全省国土资源系统政务服务大厅“五级联创齐争走基层”活动启动仪式。图为德惠市副市长白松巍致辞。(郭楠 摄 谢敏 编)

尊敬的国土部张主任,省国土厅滕厅长,省政务大厅徐主任,长春市国土局李局长,各位领导、同志们:

值此五谷迈向成熟的季节,吉林省国土资源厅在德惠市隆重举行“五级联创齐争走基层”活动启动仪式,国土部张主任、省国土厅腾厅长、省政务大厅徐主任、长春市国土局李局长亲自光临仪式现场,充分体现了上级国土部门对德惠的关心和厚爱。在此,我代表中共德惠市委、德惠市人民政府向“五级联创齐争走基层”活动的正式启动表示热烈的祝贺!向多年来给予德惠大力支持的各级领导表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!向广大国土战线工作者和多年来关注关爱德惠国土工作的社会各界人士表示衷心的感谢!

近些年来,德惠市立足自身优势,不断加大招商引资力度,项目建设取得了重大突破,工业化进程不断加快,土地需求呈递增趋势。吉林省国土资源厅、长春市国土资源局立足扶持、推动县域经济发展,在土地征收、用地指标等各方面给予了大力支持,帮助解决了德惠市项目落位用地的需求,为德惠经济社会发展提供了巨大保障。今天“五级联创齐争走基层”活动的正式启动,对于破解发展与保护难题、增强国土系统工作合力、提升服务质量、提高国土资源保障能力具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。因此,我希望,德惠市国土资源局要按照高标准、高质量的要求,动员广大干部职工,把国土资源部、省国土资源厅和长春市国土资源局的精神贯彻执行下去,部门联动,共创齐争,党员争先,构建国土工作“上下联动、优势互补、资源共享、协同共进、联创齐争”的新局面,为我市经济社会平稳较快发展做出新的更大的贡献!

最后,预祝本次活动圆满成功!祝各位领导身体健康,万事顺达!

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720