中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源系统创先争优“联创齐争”专题 > 四级政务大厅“联创齐争” > 吉林 > 吉林省“五级联创齐争走基层”活动启动仪式

部省联合调研组到吉林市国土资源局船营分局越北国土所调研交流

2012-08-09      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

  国土资源部政务大厅与吉林省国土资源行政审批办公室组成联合调研组,到吉林市国土资源局船营分局越北国土所调研参观,就国土所窗口服务经验进行交流。(郭楠 摄 谢敏 编)

  

  

  为方便当地群众,增强国土所服务功能,吉林市国土资源局船营分局越北国土所开设服务大厅,制定服务标准,规范服务流程,主动政务公开。目前,国土所管辖区内的农民房审批、登记等业务均实现了网上办理,推动了农民宅基地“一户一宅”管理,极大地提高了行政效率,切实服务了当地群众。越北国土所多次被评为“标兵国土所”、“先进国土所”、“优秀单位”和“先进基层单位”。(郭楠 摄 谢敏 编)

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720