中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源系统创先争优“联创齐争”专题 > 四级政务大厅“联创齐争” > 吉林

德惠市国土资源局政务服务窗口到朱城子镇朱城子村五社现场办公

2012-09-17      来源:吉林省国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

9月11日,德惠市国土资源局审批办刘延国主任、局耕保科刘俊秋、朱城子镇国土资源所陈景昌所长一行4人,到朱城子村五社的朱城子基督教堂现场办公。

据朱城子基督教堂负责人孙长龙介绍,该教堂有近三十年的历史,教徒近千人,是德惠市规模较大教堂之一。近年来,在党的民族宗教政策指引下,坚持爱党爱教、依法管理和自主自办原则,教徒日益增多、规模不断扩大,因而需要扩建活动场所,请国土管理部门依法给予审批。

现场办公人员对教堂提供的基础材料进行了认真审核,并对现场进行了实地勘查,认为其提供的资料真实有效,申请用地审批理由充分、证件齐全,可以按照相关规定,办理用地审批手续。

教堂负责人孙长龙同志代表教堂全体工作人员对现场办公表示热烈欢迎和衷心感谢,他说:“没想到国土部门这样重视我们的事情,你们不辞辛劳,亲自到现场办公,非常感谢你们!”刘延国主任说:为民服务是我们的职责,当前我们正在组织“五级联创齐争”走基层活动,这样的现场办公还会有许多次。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720