中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源系统创先争优“联创齐争”专题 > 四级政务大厅“联创齐争” > 吉林

“联创齐争” 服务民生

2012-09-17      来源:吉林省国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

一场台风,刮倒了一株株即将成熟的玉米;一次灾害,考验着长春这座城市。九月初,“布拉万”台风袭击了长春市部分乡镇村庄,使大面积玉米倒地。长春市国土资源局政务大厅工作人员利用双休日到九台市帮助受灾农户将倒伏的玉米扶起,并进行细致的捆绑,保证玉米后期有效的灌浆成熟确保粮食产量不受损失。

在劳动中,审批窗口工作人员头顶炎炎烈日,脸颊、脖子、双手、双腿都被玉米叶划出一道道伤痕。通过全体工作人员的两天的奋战,倒伏的玉米已经焕发了勃勃生机,受灾群众眼含热泪连声感谢。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720