中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源系统创先争优“联创齐争”专题 > 四级政务大厅“联创齐争”

群众满意 窗口美丽

2012-10-29      来源:江西国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年“四级联创齐争、打造满意窗口”活动以来,江西南城县国土资源局结合本地实际,紧扣“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,四级联创,以人为本,强化责任意识,规范服务行为,以真诚热情的服务态度,提高服务水平,提升服务质量。

  倾心打造利民窗口。对行政审批项目与便民服务项目进行整理,同样在原有基础上进一步完善,做到能取消的坚决取消,能简化的坚决简化,能压缩的坚决压缩,进一步优化服务流程,减少环节、提高效能,做到办理程序最简、办结时限最短、群众满意最高。

  倾情打造便民窗口。要求窗口人员严格执行“一站式办理”、“一条龙服务”、“一周内办结”制度,在服务过程中自觉执行项目办理规程和各项纪律制度。同时要主动拉近与群众之间的距离,认真解决好群众反映强烈的热点、难点问题,做到件件有着落、事事有回音。

  倾力打造亲民窗口。推行“三声三清”工作法,全面提升服务水平,“三声”是要求做到来有应声、问有答声、去有送声;“三清”是申领表格一次给清、程序一次讲清、咨询事项一次答清,让前来的群众一看便知、一问就明、一办便成。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720